вторник, 10 мая 2016 г.

Немного о школьной форме

Зачем нужна школьная форма?
По мнению специалистов, школьная форма способна улучшить дисциплину и успеваемость в классе, прививает вкус к деловому костюму в будущем... Ношение школьной формы вырабатывает требовательное отношение к своему внешнему виду, формирует определенные манеры поведения, придает уверенность в общении. Деловой костюм  меняет характер человека, его манеры, "заставляет" быть более сдержанным, отвечать за свои поступки. Одежда очень важный элемент в воспитании ребёнка.
Строгий стиль одежды создаёт в школе деловую атмосферу, необходимую для занятий. Форма дисциплинирует ученика. Единая школьная форма позволяет избежать соревновательности между детьми в одежде. Нет проблемы "В чем пойти в школу", у детей возникает позитивный настрой, спокойное состояние. Школьная форма помогает ребенку почувствовать себя учеником и членом определенного коллектива, дает возможность ощутить свою причастность именно к этой школе.


Уважаемые родители! 

Купить школьную форму для первоклассниц вы сможете 30 мая в школе с 18.00 до 19.30. Мальчикам родители покупают форму (брюки, жилетку темно-серого цвета, галстук, светлую рубашку) в магазинах.
Всё о школьной форме (состав ткани, цены) Вы можете узнать на сайте http://moda-nikole.ru/





Комментариев нет:

Отправить комментарий

Вы хотите оставить комментарий, но не знаете как?
1. Кликаем ссылку «комментарий», которая расположена под каждым сообщением.
2. В появившемся поле «Отправить комментарий» пишем свой текст (сообщение, предложения, задаем вопросы и т.д.).
3. В поле « Подпись комментария» выбираем аккаунт googlе, в случае если вы имеете электронный ящик на сервисе Google. Если электронный ящик заведен в другой системе, то можно выбрать и другой аккаунт из предлагаемого списка, в т.ч. "анонимный".
4. Отправляем комментарий (можно открыть предварительный просмотр).
5. Набираем код подтверждения.
6. Выбираем кнопку «Готово» ... И ваш комментарий будет опубликован.
Приятнее читать "живой" блог, где видна реакция аудитории.
Спасибо за общение!